750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ensaladilla

Une entrèe qui nous vient d'Andalousie ici présentée avec des concombres,  mais vous pouvez aussi vous servir d'une feuille d'endive

Une entrèe qui nous vient d'Andalousie ici présentée avec des concombres, mais vous pouvez aussi vous servir d'une feuille d'endive


Ingrédients:


1 sachet d'olives vertes dénoyautées 
1 boite de cornichons ( pas doux) 
1 mayonnaise de 2 oeufs faite maison bien sûr 
500g de pommes de terre cuites à la vapeur

Préparation:

Il faut mixer les olives et cornichons ensemble 10 secondes/ vitesse 5/ puis écraser les pommes de terre à la fourchette et ajouter 4 cuillères de mayonnaise et mélanger le tout pour farcir une feuille d'endive pour les apéro ou bien en entrée avec des concombres et des tomates farcis de cette préparation nommée Ensaladilla

Note: Désolée pour la photo elle est trouble

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article